高考兵役登记流程 全国征兵网兵役登记步骤

发布时间:2017-06-11 19:41:30 编辑:实习 手机版

  1. 开始

  编者语:有些小伙伴看到这么多的菜单就有些懵了,其实不用紧张,如果你是第一次来的男生,直接从“兵役登记(男兵)”进入页面就可以了;否则就从“应征报名(男兵)”进入页面;如果想报名直招士官,就从“直招士官报名”进入页面,不过,今年的士官直招貌似还没开始 -_-!!

  接下来的界面出现了:

  在这个页面中,会告知我们报名时间以及参军的政策说明,建议看后,点击“进行兵役登记”,迈出你军旅生涯的第一步吧!

  小建议:推荐看下征兵网页脚上的:帮助中心,对各种疑问都有较为详细的解答。

  2. 登入系统

  什么情况?点击之后发现竟然打开了一个新的页面要求登录?没有注册过账号,怎么登录?!这个时候你只需要在页面上点击“注册”按钮去注册一个学信网账号后进行登录就行了。

  编者语:注册学信网账号必须实名,一定要用真实姓名和身份证认真填写,兵役机关将对有效信息进行审核。

  登录系统以后,是一个崭新的页面,这个时候我们就需要兵分两路啦!曾经报过名的小伙伴可以直接点击左侧的“往年报名信息”进行信息的更新和补完。而没报过名的小伙伴们就可以点击右侧的“开始兵役登记”进行报名工作啦!

  3. 填写信息

热门文章